Auf der Suche nach dem ursprünglichen Brotaroma…

Viele Menschen verbinden mit einem guten Brot Erinnerungen an ihre Kindheit. Dies verdanken wir der Tatsache, dass Gerüche unmittelbar über die Nase ins Gehirn gelangen und dort in Bruchteilen von Sekunden Erinnerungen wachrufen.

Wir, von Roland Mills United, teilen die Sehnsucht nach ursprünglich intensivem Brotaroma.

Mit unserem ROLAND 1050 classic, dem ROLAND Roggenmehl 1150 und den folgenden Rezepturen geben Sie Ihren Kunden ein Stück Kindheit zurück.

Da ist alles drin, was ein gutes Brot braucht:

  • Rustikale Optik

  • Starke Kruste

    hier haben sich die meisten
    Aromen gebildet

  • Saftige, gut
    gelockerte Krume

  • Ausgewogener
    Geschmack

Lassen Sie sich begeistern von unserer großen Rezeptauswahl!

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Aromatikus

ROLAND Roggenmehl 1150: Dieses Roggenmehl zeichnet sich durch seinen relativ hohen Ausmahlungsgrad aus. Dadurch nimmt es mehr Wasser auf als ein helleres Roggenmehl.
Das Getreide, welches wir für dieses Mehl vermahlen, zeichnet sich durch eine längere Reife auf dem Feld aus. Dadurch sind Sie in der Lage, Brote mit einem ausgewöhnlichen Aroma und einer unvergleichlichen Saftigkeit herzustellen.

Aromatika

Dieses rustikale Weißbrot erhält sein Aroma und seinen ursprünglichen Geschmack durch die lange Teigführung und die Zutat Butter. In dem langen Reifeprozess entstehen viele Aromastufen, aus denen sich während des Backens eine Vielfalt an Aromen entwickeln.

 

Diva

ROLAND 1050 classic wird nach einem aufwendigen, traditionellen Mahlverfahren schonend hergestellt.
Das hierfür verwendete Getreide reift besonders lange auf dem Feld, bevor es geerntet und vermahlen wird. Dies garantiert ein aktiveres Mehl, welches Ihren Backwaren einen ursprünglichen, aromatischen Geschmack verleiht und lange Frischhaltung garantiert.