ROLAND 1050 classic

Bestseller seit 2010

Ein Mehl wie vor 40 Jahren!

RM-Paar-im-Getreide_webIm Vergleich zum ‚normalen‘ Weizen kann das Getreide für unser ROLAND 1050 classic besonders lange auf dem Feld reifen, bevor es geerntet und vermahlen wird.
Diese Erntemethode garantiert ein aktiveres Mehl.

ROLAND 1050 classic wird nach einem aufwendigen traditionellen Mahlverfahren schonend hergestellt und ist dem berühmten Schweizer Ruchmehl ebenbürtig. Durch den hohen Ausmahlungsgrad hat das Mehl im Vergleich zu klassischem Brötchenmehl einen höheren Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und nimmt zudem mehr Wasser auf.

Für Ihre Backwaren bedeutet dies:

  • lange Frischhaltung
  • hohe Saftigkeit
  • knackige Kruste
  • ursprünglich, aromatischen Geschmack

TIPP: ROLAND 1050 classic ist auch hervorragend für die Langzeitführung geeignet.

Bauen Sie Ihre Brotkompetenz weiter aus und überzeugen auch Sie Ihre Kunden durch Backwaren mit kräftigem, brottypischem Geschmack und saftiger, lockerer Krume.