Rezeptideen

Entdecken Sie die Vielfalt

„Gutes Brot braucht nicht viel:
Mehl, Wasser, Salz…
und die Leidenschaft der Menschen!“

Diese Leidenschaft für Backwaren möchten wir gerne weitergeben. Darum haben wir für Sie neue Rezepte entwickelt. Dabei legen wir Wert auf saubere Inhaltsstoffe. Aus bewährten Mehlen mit entsprechender Technik entwickeln wir unsere Produkte. Ob Kochstück, Weizensauer, Weizenvorteige oder Brühstück, wir geben Ihnen Beispiele und Anregungen, wie Sie Ihre Backwaren stetig verbessern können.

Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Bedarf an Rezepturen haben! Unsere vielfältige wachsende Rezeptsammlung wartet auf Sie. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen etwas zur passenden Jahreszeit.

Sprechen Sie Ihren Außendienstmitarbeiter an, er bringt Ihnen die jeweilige Rezeptur gerne vorbei, oder sendet Sie Ihnen per E-Mail oder Fax und gibt auf Wunsch Tipps zur Umsetzung.

Beispiele

DIVA

•    Die Königin der Brote
•    Hergestellt mit Roland 1050 classic

Aromatikus

•    Teilen Sie mit uns die Sehnsucht nach ursprünglich intensiven Brotgeschmack.

Baguette

•    Bonjour  Baguette

Aromatika

•   Rustikales Weißbrot mit knackiger Kruste und aromatischer Krume. Ein Genuss der Sinne.