Marken

Mehle und Schrote

Roland Mehl

Roland Mehl steht für Kontinuität, Qualität, Sicherheit und Tradition. Werte, die in unserem Hause über viele  Generationen hinweg gelebt werden. Bei der Herstellung unseres Markenproduktes Roland Mehl greifen wir auf ausgesuchte Getreidesorten zurück. Die gründliche Getreidereinigung und schonende Vermahlung garantieren eine hohe Verarbeitungssicherheit. Roland Mehl bedeutet „Mehle nach Maß“.

ROLAND MEHL Gesamtsortiment

  • Weizenmehl Type 405
  • Premium Streu Plus
  • Weizengrieß
  • Spezial Brötchenmehl, Type 550
  • Brema Vielzweck, Type 550
  • Bremer Schlüssel, Type 550
  • Weizenmehl Type 550 Übersee
  • Weizenmehl Type 1050
  • Weizenmehl Type 1050 Classic
  • Weizenvollkornschrot
  • Weizenvollkornmehl
  • Roggenmehl Type 997
  • Roggenmehl Type 1150
  • Roggenmehl Type 1370

Grüner Roland

Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region.

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  • Weizen
  • Roggen
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizevollkornmehl
  • Weizevollkornmehl Plus
  • Weizenvollkornschrot

Roland Galileo

Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen.

Was ist Roland Galileo?
Das hydrothermisch veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit.
Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke.

Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus?
Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“.

Wofür wird Roland Galileo eingesetzt?
Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.

Produkte

Für ursprünglichen Geschmack

Roland Premium Streu Plus

Das staubarme Trenn-, Streu-, Wirk- und Dekormehl. Dosiergenau, gut rieselfähig, sehr gut maschinengängig und ohne sonstige Zusätze.

Roland 1050 classic

Roland Mehl 1050 classic ist nach einem klassischen Mahlverfahren hergestellt. Die Besonderheit: Hohe TA ermöglicht  lange Frischhaltung der Backware. Das ideale Brotmehl. Die Absatzentwicklung gibt uns recht.

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  • Eigenschaften des Produkts
    •    Durchgemüllertes Mehl
    •    Extrem spät gereiftes Mehl
    •    Ruchmehl des Nordens
    •    Mehl mit hoher Teigausbeute
    •    DIVA, das Brot mit unvergleichlichem
    Charakter
    •    Große Rezeptauswähl vorrätig.
    Fragen Sie ihren Außendienst

Weizenvollkornmehl Plus

Vollkorn liegt ernährungsphysiologisch im Trend. Kernig und vollmundig im Geschmack. Im Vergleich zu den konventionellen WM Typen 405 oder 550 enthält Weizenvollkornmehl Plus mehr  Ballaststoffe und Vitamine B3. Es eignet sich zur Backwarenherstellung  über Gärunterbrechung/Gärverzögerung und zum Backen im Laden. Vollkornmehl Plus gewährt eine besonders lange Frischhaltung.

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  • Eigenschaften des Produkts
    •    Reich an Ballaststoffen und Vitamine B 3.
    •    Besonders geeignet für Gärunterbrechung und Gärverzögerung
    •    Lange Frischhaltung

Weizenmehl Bonjour Roland

Ein Mehl der Extraklasse. Inspiriert vom französischen Baguette und weiteren mediterranen Backwaren, haben wir mit unserer Mühlenkompetenz für Sie ein einzigartiges Mehl entwickelt. Diverse Rezepte auf Basis „Bonjour Roland“ stehen ab sofort für Sie bereit.

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  • Eigenschaften des Produkts
    •    Auch ohne Vorteigführung ideal einsetzbar
    •    Sehr hohe Verarbeitungssicherheit
    •    Goldgelbe Gebäckkrume beim Baguette
    •    Geschmacklich sehr aromatische Backwaren
    •    Große Rezeptauswähl vorrätig.
    Fragen Sie ihren Außendienst.

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