PREMIUM
DINKELMEHL
Type 630

DINKEL Type 630

Dinkelmehl aus Urgetreide

Für das Premium Dinkelmehl Type 630 vermahlen wir schonend nur wertvolles Dinkelgetreide aus bester Lage. Dinkel erlebt als Urgetreide eine wahre Renaissance. Brot und Brötchen bekommen eine besondere Bekömmlichkeit und eine delikate nussige Note. Unser Dinkelmehl lässt sich leicht verarbeiten was es zur perfekten Grundlage für eine Vielzahl von Rezepturen macht.
Nutzen auch Sie das Mehl der Profis und entdecken Sie unsere köstlichen Rezeptideen.

Anwendungsbeispiele

Durchschnittliche Nährwerte PRO 100 g

Energie 1.460kJ 349kcal
Fett 1,3 g 
    davon gesätt. Fettsäuren < 0,2 g
Kohlenhydrate 69 g 
    davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 12 g
Salz < 0,01 g

Verpackung

SPEZIAL
WEIZENMEHL
Type 405

DINKEL Type 630

Aus bestem Weizenmehl

Höchste Ansprüche an Weizengetreide von heimischen Landwirten und die sichere und schonende Vermahlung haben bei uns Tradition. Das macht Roland Mehl® besonders wertvoll. Unser Spezial Weizenmehl Type 405 ist vielseitig verwendbar und sorgt für perfektes Gelingen beim Backen und Kochen. Nutzen auch Sie das Mehl der Profis und entdecken Sie unsere köstlichen Rezept­ideen.

Anwendungsbeispiele

Durchschnittliche Nährwerte PRO 100 g

Energie 1.460kJ 349kcal
Fett 1,3 g 
    davon gesätt. Fettsäuren < 0,2 g
Kohlenhydrate 69 g 
    davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 12 g
Salz < 0,01 g

Verpackung

Bestellgrößen Paletten

Essentials & Inspiration

Unsere Endverbraucher-Website kann via QR-Code direkt am Point-of-Sale geladen werden und enthält neben Produktinformationen viele Inspirationen und Rezepte mit Roland Mehl. Entsprechende Einkaufslisten gibt es hier gratis und wir bieten übersichtlich die Essentials für‘s Backen und Kochen und sich stetig erweiternde Ideen.

Weitere Produkte

Weizenmehl regional Type 405

Digitale Verkaufsförderung