REGIONALES
WEIZENMEHL
Type 405

Weizenmehl regional Type 405

Das Mehl der Profis
jetzt direkt aus der Region

Der Weizen für unser ROLAND MEHL® regional wurde ausschließlich in Nordrhein-Westfalen geerntet und vermahlen.
Unsere enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten wie Martin Schulze Rötering aus Ahlen und unsere anspruchsvolle und schonende Vermahlung in Recklinghausen verleihen unserem Mehl seine Profi-Qualität und einzigartigen Eigenschaften.
Roland Mehl® regional ist die ideale Grundlage für den vielseitigen Einsatz beim Backen und Kochen. Erleben Sie das Mehl der Profis für perfektes Gelingen.

Anwendungsbeispiele

Durchschnittliche Nährwerte PRO 100 g

Energie 1.459kJ 344kcal
Fett 1,0 g 
    davon gesätt. Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 72 g 
    davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 10 g
Salz < 0,01 g

Verpackung

SPEZIAL
WEIZENMEHL
Type 405

Weizenmehl regional Type 405

Aus bestem Weizenmehl

Höchste Ansprüche an Weizengetreide von heimischen Landwirten und die sichere und schonende Vermahlung haben bei uns Tradition. Das macht Roland Mehl® besonders wertvoll. Unser Spezial Weizenmehl Type 405 ist vielseitig verwendbar und sorgt für perfektes Gelingen beim Backen und Kochen. Nutzen auch Sie das Mehl der Profis und entdecken Sie unsere köstlichen Rezept­ideen.

Anwendungsbeispiele

Durchschnittliche Nährwerte PRO 100 g

Energie 1.459kJ 344kcal
Fett 1,0 g 
    davon gesätt. Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 72 g 
    davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 10 g
Salz < 0,01 g

Verpackung

Bestellgrößen Paletten

Essentials & Inspiration

Unsere Endverbraucher-Website kann via QR-Code direkt am Point-of-Sale geladen werden und enthält neben Produktinformationen viele Inspirationen und Rezepte mit Roland Mehl. Entsprechende Einkaufslisten gibt es hier gratis und wir bieten übersichtlich die Essentials für‘s Backen und Kochen und sich stetig erweiternde Ideen.

Weitere Produkte

DINKEL Type 630

Digitale Verkaufsförderung