Events 2025

APRIL

MAI

iba 2025 in Düsseldorf

Besuchen Sie uns auf der iba 2025!

Stand 13 / C66

AUGUST

The Baker Event Recklinghausen

Die neue Ernte stellt sich vor
Hier trifft sich die Branche!
Zusammenkommen, informieren, austauschen

The Baker Event ist seit vielen Jahren eine feste Größe in der Backbranche und Treffpunkt für die gesamte Verarbeitungskette. Auch in diesem Jahr laden wir Sie ein, sich bei uns über den Markt, die neue Ernte und alles rund um unsere Branche zu informieren. Neben Fakten und Erkenntnissen zum Getreidejahr 2025 bieten wir ein spannendes Rahmenprogramm mit interessanten Gästen und Vorträgen.

SEPTEMBER

Brötchenseminar mit Kövy & Ireks in Dortmund

Brötchenliebe trifft neue Ernte
Die neue Ernte im Praxistest

So wird´s gemacht, perfekte Brötchen wie von Hand. Kövy, IREKS und Roland Mills United laden ein, sich über die neue Ernte und neueste Technik zu informieren.

Jede neue Ernte hat besondere Merkmale, jedes Brötchen einen eigenen Charakter. Deshalb liegt neben Rezeptideen und Inspiration der Schwerpunkt des Seminars auf den Auswirkungen der neuen Ernte auf die Brötchenqualität. Frühzeitiges Erkennen und die Optimierung des Herstellungsprozesses sind hier gefragt, um perfekte Brötchen zu backen.

 

 

OKTOBER

Schrotseminar bei und mit der Ebäko Oldenburg

Alles außer gewöhnlich: Innovationen aus Schrot und Korn

Man hat buchstäblich etwas zu beißen, tut etwas Gutes für seine Gesundheit und sie sind einfach zu gut, um langweilig zu sein! Schrotbrote gehören seit langem zum Standard in deutschen Bäckereien und doch geraten sie manchmal aus dem Blickfeld.

Lassen Sie sich in unserem Seminar inspirieren und holen den Klassiker wieder nach vorne ins Regal. Von der Rohstoffkunde über die Verarbeitung bis zum finalen Brot – es gibt viel zu lernen und entdecken beim Schrotseminar der Ebäko und Roland Mills United.

NOVEMBER

Rheologie-Seminar bei Roland Mills United in Recklinghausen

Verstehen Sie Mehl?

Mehlkennzahlen lesen, verstehen und praxisnah anwenden

Mehl ist natürlich nicht gleich Mehl! Profitieren Sie von unserer Rohstoffexpertise und lernen Sie im Seminar, Mehlkennzahlen richtig zu interpretieren, um Ihre Prozesse optimal zu führen. Sichern Sie sich so einen entscheidenden Informationsvorsprung.

Rheologie-Seminar bei Roland Mills United in Bremen

Verstehen Sie Mehl?

Mehlkennzahlen lesen, verstehen und praxisnah anwenden

Mehl ist natürlich nicht gleich Mehl! Profitieren Sie von unserer Rohstoffexpertise und lernen Sie im Seminar, Mehlkennzahlen richtig zu interpretieren, um Ihre Prozesse optimal zu führen. Sichern Sie sich so einen entscheidenden Informationsvorsprung.

ANMELDEN

Anmelden

Ich möchte an folgenden Events teilnehmen